30.11.2008 - Паркетные полы Coswick

С ноября 2008 года компания Olepat начинает продажи паркета и паркетной доски Coswik.


И в Северной Америке, и в Европе Косвик имеет заслуженную репутацию компании, предлагающей продукцию и сервис самого высокого качества. Впервые массивные полы Coswick были представлены на рынке в 1995 году. Первоначально это был традиционный непокрытый паркет и массивная доска пола. Унаследовав лучшие немецкие традиции деревообработки, и будучи вооруженной первоклассным современным оборудованием, ведомая молодой и энергичной командой, компания быстро установила новый стандарт качества в индустрии напольных покрытий.


Покрытые массивные полы Coswick были представлены в 2002 году. Инновационная технология УФ-лакирования ProAlumTech позволила создать исключительно прочное и одновременно удивительно красивое покрытие. Производственные мощности компании включают полный цикл переработки: от распиловки лесоматериалов, сушки и профилирования до полной линии отделки. Это позволяет обеспечивать максимальный технологический контроль за всеми стадиями производства и гарантирует постоянно высокое качество выпускаемой продукции.


Следуя растущему интересу рынка к более натуральному виду полов и тенденциям природности интерьеров в целом, в 2004 году Косвик предложил Бражированную Коллекцию с покрытием маслами ультрафиолетового отверждения.


Более подробную информацию ищите на сайте - http://www.coswick.com

© 2008 Компания «ОЛЕПАТ». Минск, Беларусь; тел/факс: +375 (17) 291 94 55

Разработка сайта — Abiatec

Каталог TUT.BY RATING ALL.BY