02.02.2009 - Битумная кровля Коррубит (Corrubit)

Битумный волнистый лист CORRUBIT производится турецкой Компанией ВТМ. Компания  BTM начала свою производственную деятельность в 1976 году имея одну производственную линию и 30 человек персонала. Выйдя на рынок термоизоляционных материалов в 1994 году, компания увеличила количество работников и свою организационную структуру. В 1996 году компания увеличила свои производственные мощности, приобретя  вторую линию по производству термоизоляционных панелей. В 2003 году, в связи с увеличением объема производства термоизоляционных панелей, компания реструктурировала свою вторую производственную линию. На сегодняшний день на заводе расположенном в КемальПаша/Измир, работает 250 человек, территория завода 38 500 м2.


В 2008 году Группа Компаний ЕТС приступила к поставкам битумных волнистых листов под торговой маркой CORRUBIT.
Эстетическая привлекательность, гибкость, простота монтажа сделали битумные волнистые листы CORRUBIT популярным материалом для покрытия не только частных домов и коттеджей, но и для украшения кровель кафе, торговых павильонов, автобусных остановок, разнообразных козырьков, навесов и пристроек.
Кровельные листы CORRUBIT, имеют продолжительный срок службы. Выдерживают снеговую нагрузку до 300 кг/ кв.м., поглощают шум дождя и града, выдерживают температурные перепады, обладают высоким сопротивлением  против изгибов и ударов, устойчивы к различным химическим и кислотным воздействиям. Благодаря своей эластичности принимают изогнутую форму (листы CORRUBIT можно применять для кровель с радиусом кривизны от 5 до 9 метров).

Итак, почему же именно битумный волнистый лист CORRUBIT? Основные приемущества:


  1. Доступная цена
  2. Простой и быстрый монтаж (экономия затрат)
  3. Легкий вес (минимизирует нагрузку на стропильную систему здания)
  4. Продолжительный срок службы
  5. Разнообразие архитектурных форм (гибкость материала)


  6. Скачайте брошюру для ознакомления - Corrubit.zip

© 2008 Компания «ОЛЕПАТ». Минск, Беларусь; тел/факс: +375 (17) 291 94 55

Разработка сайта — Abiatec

Каталог TUT.BY RATING ALL.BY